Чапаев Василий ИвановичСлащёв Яков АлександровичКаблиц Иосиф Иванович
на главную
Если целая страна допустила, чтобы ею правил тиран, вину за это нельзя возлагать лишь на одного тирана


 

Чем вызвана предстоящая перепись населения

Игорь Фроянов: Архитекторы будущего считают, что грядет единое этническое месиво и общая религия

Известный русский историк объяснил, чем вызвана предстоящая перепись и почему она не будет учитывать национальную и религиозную принадлежность…

«Прежде всего, хотелось бы отметить такую странность: одна перепись (2002 г.) следует за другой (2010 г.) с интервалом, меньшим чем время, отделяющее разные поколения. Кого-то очень интересует, как народы нашей страны развиваются в условиях искусственной депопуляции русского народа. Кто они, эти "любопытствующие" - вот в чем загадка... Следует далее сказать, что вопросы переписного листа, касающиеся быта наших людей, в нынешних исторических условиях немаловажны, так как это вопросы, относящиеся к жизни людей. Эти вопросы тесно связаны с другой важной проблемой - проблемой выживания. Наш, прежде всего, русский народ поставлен на грань вымирания. В нынешнее время, когда таким образом разворачивается ситуация, бытовые условия, как мне кажется, приобретают существенное значение. Зачинатели переписи, видимо, хотят знать, какова степень благоустройства народа, и каковы, стало быть, перспективы его дальнейшего выживания», - заявил в интервью "Русской линии" известный русский историк, профессор Санкт-Петербургского университета, доктор исторических наук Игорь Яковлевич Фроянов, говоря о грядущей Всероссийской переписи населения, которая пройдет с 14 по 25 октября 2010 года, и о преобладании в переписном листе вопросов, которые касаются жилищных и бытовых условий.

В переписном листе, опубликованном на сайте Всероссийской переписи населения 2010 года, содержатся вопросы о семейном положении, родственниках, поле и возрасте, месте рождения, уровне образования, научной степени, родном Языке, о владении иностранными языками, источниках средств к существованию, занятости и безработице, о должности. Несколько вопросов касаются жилищных и бытовых условий: тип жилища, период постройки дома, материал наружных стен дома, благоустройство и санитарно гигиенические условия проживания, наличие биотуалета или туалета (со смывом), водоснабжения, тип жилого помещения, наличие телекоммуникаций, в частности, стационарной телефонной связи и телевизионной антены, доступ в сеть интернет (включая мобильный).

В переписном листе есть вопрос о национальной принадлежности. Однако ответ на этот вопрос необязателен. Основываясь на 26 статьи Конституции России, можно отказаться от ответа на этот вопрос. В анкете нет вопроса о религиозной принадлежности.

«Не секрет, что наше население сокращается из года в год, - продолжил профессор Фроянов. - Я думаю, что мало кто сомневается уже в том, что это не стихийный процесс, а управляемый, причем управляемый и направляемый не только нашей властью, но и теми, кто сейчас устанавливает новый мировой порядок. Проблема народонаселения на планете становится, как мне кажется, первостепенной, потому и проявляется к ней такой пристальный интерес».

«Отсутствие в переписном листе вопроса о религиозной принадлежности выдает безразличие власти к существующим конфессиям. Хотя власть сейчас всячески рекламирует свою приязнь к Православию, но эти декларации, на мой взгляд, по сути, фальшивые заявления. Отсутствие этого вопроса как раз и говорит о безразличии к религиозной принадлежности управляемого народа. Это безразличие объяснимо только с точки зрения той перспективы мирового развития, которая вырисовывается при изучении и сопоставлении реальных процессов и явлений, наблюдаемых сейчас в мире. Мы видим строительство нового мирового порядка, где будет новая всемирная этническая популяция без национальных особенностей, единое экуменическое месиво, единое стадо, как выражался в своё время Федор Михайлович Достоевский. Поэтому и нет в переписном листе вопроса о религиозной принадлежности, потому что будет другая религия. Ни Православие, ни ислам, ни иные ныне существующие конфессии, с точки зрения людей, устанавливающих новый мировой порядок, не имеют перспективы. В будущем, как явствует из некоторых признаний людей, принадлежащих к этой суперэлитной группе, будет совершенно новая религия», - отметил историк.

«Что касается необязательности ответа на вопрос о национальной принадлежности, то, с точки зрения описанной мной глобальной перспективы, а мы, надо понимать, находимся в условиях формирования нового глобального общества, становится понятно, почему не заострен и этот вопрос. Он просто теряет свою актуальность. Ещё в конце ХVIII века руководитель иллюминатов Вейсгаупт сказал, что нации должны уйти в прошлое. Такова суперзадача, решение которой растягивается не на десятки, а на сотни лет», - считает он.

«Возвращаясь к быту, скажу, что условия существования русского человека в отдельности и русского народа в целом, как и других народов, населяющих нашу страну, важны в геополитическом отношении. Россия находится на разломе Европы и Азии, поэтому с геополитической точки зрения, нашей стране придается очень большое значение не только нами, но и нашими противниками. Вопрос заключается в том, кто будет управлять этой территорией. Когда возникает такой вопрос, то существенным представляется другой: а кто будет заселять в дальнейшем это пространство? Если послушать таких "оракулов" и "оракулиц", как Збигнев Бжезинский, Маргарет Тэтчер, Мадлен Олбрайт, то русским здесь не место. Таким образом, ставится вопрос о жизненных перспективах нашего народа», - подчеркнул доктор исторических наук.

«Игнорируя национальную и религиозную принадлежность, переписчики не учитывают важную конкретику. Одно дело, когда речь идет о том, что вымирает какой-то народ, и другое дело, когда не понять, представители каких национальностей и какого народа подвергаются "этнической селекции". В переписном листе, следовательно, сглаживается острота проблемы. Тот факт, что в нем нет вопроса о религиозной принадлежности, и то, что ответ на вопрос о национальности необязателен, соответствует, подчеркну еще раз, общему плану построения глобального мира, в котором, как представляют архитекторы нового мирового порядка, не будет национальностей, не будет национальных государств, не будет национальных границ, а будет единое человечество с единой политической системой, с некой новой религией, на пути к которой экуменизм является только этапом", - заключил Игорь Фроянов.

http://www.ruskline.ru/news_rl/2009/12/12/igor_froyanov_arhitektory_buduwego_schitayut_chto_gryadet_edinoe_etnicheskoe_mesivo_i_obwaya_religiya

   В контакте    ЖЖ-сообщество    Rambler's Top100