Дежнёв Семён ИвановичКаблиц Иосиф ИвановичКронштадтский Иоанн
на главную
Не нравиться дурным людям – всегда хорошо


 

Налоговый террор в России

     Общество все более убеждается в том, что экономическая политика, принятая первым президентом России  и проводимая действующим правительством, ведет  наше государство к банкротству и распаду. По данным «Российской газеты», каждую неделю в стране разоряется примерно 1000 предприятий. Правительством  созданы  экономические условия, при которых действует два налогового бремени: первое - для тех, кто работает на отечественного потребителя и второе  - для тех, кто вывозит сырьевые ресурсы и работает на зарубежного потребителя, т.е. на наших конкурентов.
     Для первой группы предприятий, работающих на внутренний рынок страны, налоговое бремя составляет более 60%. При таком налоговом бремени невозможно вести хозяйственную деятельность! В странах с рыночной экономикой (США, Великобритания, Германия, Франция и др.) налоговое бремя на промышленные предприятия не превышает 35%. Эти государства развиваются от прибыли их предприятий: доля налога на прибыль в общем налоговом бремени для промышленных предприятий там составляет более 80%. В России доля налога на прибыль в общем налоговом бремени для промышленных предприятий составляет менее 15%.
     Для второй группы предприятий, работающих на зарубежного потребителя, налоговое бремя является самым низким  в мире и составляет менее 26%!
     Очевидно, что правительство России, с одной стороны, непосильными налогами разоряет предприятия, работающие на внутренний рынок страны, а с другой стороны, установив самые низкие налоги в мире для тех, кто экспортирует из страны ее ресурсы, стимулирует разорение  национальных богатств, лишает будущего наших детей и внуков, открыто действует в интересах иностранных государств и компаний.
     Так, алюминиевый прокат, производимый на российских алюминиевых заводах, для отечественных предприятий обходится на 14% дороже, чем для зарубежных конкурентов: продав сырье отечественному покупателю, продавец обязан заплатить 18% от ее стоимости правительству, как налог на добавленную стоимость (НДС). Продав сырье зарубежному покупателю, продавец обязан заплатить только 4% от его стоимости, как вывозную пошлину, т.к.  при вывозе сырья ставка налога на добавленную стоимость равна нулю. Лес, выращенный в России для наших граждан обходится на 11,8% дороже, чем для граждан иностранных государств: 18% (НДС) - 6,2% (вывозная пошлина).
     Все добываемое в России сырье  и выпускаемая продукция промышленности и сельского хозяйства для наших граждан обходится дороже, чем для граждан иностранных государств на ставку НДС, за минусом вывозной пошлины, среднее значение которой в три раза меньше ставки НДС!  При ввозе в Россию сырья и оборудования необходимо заплатить правительству  налог, равный ставке НДС. Такое положение делает невозможным существование предприятий легкой промышленности, работающих на импортном сырье (хлопке) и развитие отечественного производства.  
     НДС - налог на добавленную стоимость ввел в экономику Б.Н.Ельцин. Этот налог вводится в некоторых странах с целью ограничения производства потребительских товаров (кн. «Экономикс», авторы К.Р. Макконнелл и С.Л.Брю, 13-ое издание, из-во \"Инфра\", М, 1999 г., стр. 696.). В США, правительство которых предложило Б.Н. Ельцину \"программу реформирования\" нашей страны, не существует НДС! В нашей стране этот налог «реформаторы» сделали основным, доля его в совокупном налоговом бремени составляет более 70%.  За первый год «экономических реформ», проводимых Б.Н.Ельциным, в стране было остановлено и уничтожено более половины промышленных предприятий.  И ныне этот налог  продолжает действовать - разоряет тех, кто работает на Отечество, и обогащая тех, кто работает на наших конкурентов. Собственность и власть в стране переходит в их руки, в руки финансовых олигархов и транснациональных компаний (ТНК), без войны наши предприятия, технологии, сырье и наши земли передаются в собственность предприимчивых иностранцев, а наши граждане становятся их рабами.
     Непосильное налоговое бремя и факт установления НДС свидетельствуют о том, что против граждан России осуществляется  экономическая диверсия, организованная «советниками» правительства США при содействии чиновников РФ, совершивших акты государственной измены. Граждане Российской Федерации стали заложниками изменников Родины, ведущих страну к распаду.
     Разве могут конкурировать наши предприятия с предприятиями иностранных государств при непосильном налоговом бремени? Втягивание России в ВТО - это очередное действие врагов нашего Отечества по уничтожению остатков ее промышленности.
     Размещение стабилизационного фонда на территории иностранного государства (США) также является фактом  государственной измены чиновников правительства РФ.
     Причиной разрушения отечественного производства  послужила государственная измена чиновников  под руководством первого президента Б.Н. Ельцина, в результате которой совершены преступления против основ конституционного строя и безопасности государства (глава 29 Уголовного Кодекса  Российской Федерации).
     Основные факты этих преступлений:
     1. Сговор чиновников правительства Б.Н. Ельцина с «советниками из правительства США», в результате которого в нашей стране:
     а) установлено заведомо непосильное налоговое бремя для хозяйствующих субъектов, работающих на внутренний рынок страны, препятствующее ведению хозяйственной деятельности. Действие этого положения привело к банкротству и разрушению более половины предприятий страны, а общество к тотальной коррупции и тяжелейшему социальному и экономическому кризису,
     б) установлено необоснованно низкое налоговое бремя, при котором продавать сырье и готовую продукцию  иностранным гражданам и организациям  стало выгоднее, чем своим гражданам и отечественным предприятиям, т.е. совершено преступление по статьям УК РФ:
     № 275,  «Государственная измена» - …оказание помощи иностранному государству, иностранной организации или их представителям в проведении враждебной деятельности в ущерб внешней безопасности Российской Федерации,
     № 281, «Диверсия» - … совершение действий, направленных на разрушение или повреждение предприятий, сооружений, путей и средств сообщения, средств связи, объектов жизнеобеспечения населения в целях подрыва экономической безопасности и обороноспособности Российской Федерации,
     2. Расстрел в 1993г. здания, в котором находился и работал законно избранный Верховный Совет России и который не поддержал программу «реформирования» страны, предложенную советниками из США, - преступление  Б.Н. Ельцина против государственной власти по статьям:
     № 277 «Посягательство на жизнь государственного или общественного деятеля, совершенное в целях прекращения его государственной или иной политической деятельности либо из мести за такую деятельность;
     № 278  «Насильственный захват власти или насильственное удержание власти»: …действия, направленные на насильственный захват власти или насильственное удержание власти в нарушение Конституции Российской Федерации.
     Для сохранения  нашей страны от распада и разрушения гражданам  необходимо объединить усилия и добиться  отставки правительства Путина и его пособников, почти полностью истребивших  отечественное производство налоговым террором и превративших его в сырьевой придаток других стран.

Виктор Мелентьев
   В контакте    ЖЖ-сообщество    Rambler's Top100