Жуков Георгий КонстантиновичКутепов Александр ПавловичКравченко Александр Диомидович
на главную
Самые выдающиеся дарования губятся праздностью


 

Военная реформа

Предлагаем вам к прослушиванию фрагмент радиопередачи «Русской Службы Новостей» — «Армейский форум» от 12 сентября 2010 г.

Тема обсуждения касалась вопроса возможности интеграции Российской армии в НАТО. В студию поступил звонок человека, по-видимому, кадрового военного, который рассказал (4 мин. 45 сек. записи) о неизвестной для простых россиян практике направления в Россию высокопрофессиональных офицеров израильской армии Цахал (бывших выходцев из России), с получением ими российского гражданства и места службы. По словам звонившего, счет идет на тысячи.

Наш комментарий: К нам пришла хава нагила. Как-то недавно я писал, что армии у нас нет. Похоже, я ошибся — уже есть, израильская. И как следует из информированного источника, комплектация идет полным ходом, что-то по тысяче офицеров в месяц. После того, как русских офицеров отправили в отставку, на их место садят израильских офицеров, присягнувших на верность Израилю. Генералитет не в счет, он давно уже служит по законам рынка и прибыли. И вооружение на 30% поступает оттуда же, из Израиля и других стран НАТО.

По моим представлениям сегодня российская армия исчисляется примерно одним миллионом. Вычтем половину на вспомогательные службы (медицина, транспорт, коммуникация, охрана и т. п.) — остается около 500 тыс. Из них примерно десятая часть офицеры — 50 тыс. Если замещение будет идти теми же темпами, то через четыре года все российские боевые офицеры будут замещены израильскими.

Теперь разговоры о том, какой нехороший человек Юргенс из ИНСОРа, который смеет рассуждать о включении России в НАТО — теперь эти разговоры уже беспредметны, это детский лепет: нас уже без нас женили, точнее — кастрировали, включили куда надо и отключили где не надо. Что ж, надо признать, случай уникальный: страна занимается чужой армией без единого выстрела и так тихо, что никто и не замечает (кроме тех, кому надо). А у израильской армии громадный опыт умиротворения аборигенов.

Еще недавно кто-то из интернетных бойцов грозился: «Пусть только к нам сунется это НАТО, уж мы ему покажем. Может быть за Кремль не все воевать будут, но за Родину все как один поляжем». Ну что ж — по крайней мере намерения были добрые.

П. С. Психологический вопрос: почему этот израильский офицер-репатриант позвонил на радио и открыл нам вислоухим глаза. Думается, где-то в глубине его души ворочается страх — страх из-за невольного участия в худом, мерзком деле. А может быть и чувство вины перед своей первой родиной.

И это не удивительно, т. к. именно при Путине и Медведеве Россия полностью встала на сторону Израиля, противопоставив себя всему арабскому и мусульманскому миру (по этой теме мы ранее размещали статью генерала Ивашова «Россия не первый раз ложится под Тель-Авив»).

Вот для чего был введен безвизовый режим между Россией и Израилем (безвизовый режим так же подписан между Украиной и Израилем). Вот для чего велись и ведутся такие масштабные сокращения офицерского состава в ходе убийственной реформы российской армии.

Израильские офицеры в Российской армии… Русскоязычные евреи, выехавшие в свое время в Израиль, прошедшие подготовку в армии Израиля и воевавшие на его стороне, присягнувшие ему на верность, поголовно принявшие жидовство, возвращаются в Россию, чтобы командовать российской армией.

Теперь становится понятным почему с такой настойчивостью в 2008 году Берл Лазар настаивал на введении в российской армии военного раввината. Российское общество тогда выказывало нескрываемое удивление. Ведь в российской армии иудеев можно пересчитать по пальцам. Но «главный военный раввин России» заявил, что надеется найти в Российской армии 40 тысяч (почти четыре дивизии!) иудеев.

Источник: radosvet.net
   В контакте    ЖЖ-сообщество    Rambler's Top100