Ковалевская Софья ВасильевнаАлексеев Михаил ВасильевичРадонежский Сергий
на главную
Энергия определяет сознание, а ее тотальный выплеск – эволюцию


 

Массовое побоище в Кантемировской дивизии

Россиянские медиа, опять, и как обычно, рассказывают какую-то х.ню про 50 000 человек, ибо побоище в Кантемировской дивизии, транслирует половина телеканалов Запада, с общей аудиторией, исчисляемой миллиардами.

Смотрят, видео в частности и мусульмане по всему миру, которым победные крики «Аллах акбар!» словно бальзам на душу. Но это детали. Главное, что видео посмотрела почти вся Россия и почти всё СНГ, где пресса полна подробностями случившегося :

«За день до этой драки были мелкие столкновения дагестанцев и русских разведчиков-срочников в местном клубе. Затем те и другие «забили стрелку» на следующий день на плацу, в 8 вечера. Но даги повели себя нечестно: они напали огромной толпой на шестерых разведчиков еще днем. И понеслась. Разведчики заметили, что "наших бьют", - кто успел, тот выбежал на помощь. Тем не менее дагов было больше, и они, конечно, замесили наших ребят. Затем на плац выехал командир бригады и пустил очередь из «калаша». На этом все и закончилось. Итог: 10 человек в больничку, нескольких дагестанцев отправили на гауптвахту. Затем в течение недели-двух и русских и кавказцев гоняли на марш-броски и всячески наказывали. Сейчас в Кантемировской дивизии (это еще старое название соединения под Наро-Фоминском, оно уже преобразовано в две бригады. - Авт.) собираются организовать отдельную роту ребят со спортивными разрядами, которые будут хоть как-то контролировать горячих южан... .

У многих патриотов сейчас истерика, конечно, однако мы далеки от истерик и более того – рассуждаем далее даже не с позиций русских националистов (она и так понятна), а с позиций совершенно абстрактных. Таких, с которых смотрят, например, читатели на Западе, слегка охреневшие от таких фотографий, и оставляющие свои реплики на заграничных форумах.

Вопрос тут стоит приблизительно так же, как он стоял в Древнем Риме, например, где надевшего пурпурную тогу гражданина полагалось убивать на месте за оскорбление императора. Если же кто-то, где-то, из служилых варваров или иных людей, удумал бы раздеть римских солдат и написать что-то у них на бритых затылках – этих людей командование легионеров приказало бы вырезать бы на территории нескольких квадратных километров. Под чистую. Вопрос тут не в обиде за не сумевших постоять за себя воинов, а в оскорблении всего римского государства, представителями которых являются её солдаты. И чтобы никто нам тут не навешивал «фашистские» ярлыки, добавим, что римская армия была интернациональной и в легионах служил много кто. Но совершенно неважно было, обрили бы лбы римским легионерам крутые нубийцы или же подвыпившие германцы глумились над легионером из Галлии – пи.дец был бы и нубийцам, и германцам, ибо и те и другие покушались на сами основы Рима – честь его армии, его народа и его власти.

Возможно, кто-то считает, что Рим – это очень давно, однако точно по той же схеме действовала Британия в своих колониях столетиями спустя, и точно по той же схеме действуют сейчас американцы. Поэтому там, да и нигде, ни в какой стране, такое не возможно в принципе. Только за попытку, какого-нибудь варвара, порезали бы на мелкие куски, прямо при задержании. И не важно, кто были бы эти немного постоявшие раком натовские солдаты – родственники королевы Великобритании или баскетболисты из Гарлема. Люди одели военную форму страны, потому позволить так глумиться над её солдатами – это значит опускать всю страну. А опущенных стран не бывает по определению, потому что их стирают с карты . Попробовали бы, например, такое сделать израильские друзы, служащие там в армии, с еврейскими солдатами, или военнослужащие курды, с солдатами турками. Никакого бы трибунала не было – настрогали бы в капусту сразу, не выходя из части.

Лиц у стоящих с буквами на лбу солдат не видно, однако раз они в форме вооруженных сил, где гражданин Медведев что-то типа главнокомандующего – значит можно сказать, что дагестанцы поставили раком гражданина Медведева, министра Сердюкова и прочих – и нарисовали им на лбу про «Дагестан это сила». Так что, если теперь за сие действо не последует самого строго наказания – такого, чтобы содрогнулись в самых отдалённых аулах солнечного Дагестана – значит уже всё, уже приехали. Стране - россиянская федерация, такой же каюк, какой по сути уже пришёл и её «армии», и её прочим структурам. Это уже их - дагестанская армия. Доопускали кремляне русских. Опускали опускали, били по рукам, били - только опустили себя, в первую очередь. Главные, теперь где-то в аулах сидят, и туда следует обращаться по всем вопросам. А что, самостоятельные люди, демонстрируют своё место. Сильные ребята.

Во всех армиях мира во все времена унижение (а в данном случае мы имеем дело с ритуальным даже унижением) человека в военной форме каралось по самым строгим законам. Причём если это унижение происходило тайно – где-то ночью в казарме. Но если какие-то, как бы граждане, одевшие военную форму той или иной страны, вдруг среди бела дня на плацу начинали кричать лозунги и боевые кличи каких-то автономных народов, когда-то завоёванных, избивая по ходу своих сослуживцев – то это квалифицировалось уже даже хуже выбривания лбов с написанием прокламаций. Это расстрел на месте.

Представим, что солдаты генерала Власова, например, собрали в казарме сослуживцев из немцев и поставив их раком написали у них на задницах «Служу советскому союзу!». Полагаем, после этого Гестапо устроило бы долгие и тяжёлые допросы для всех участников церемонии, после которых, часть участников поехала на мыловаренные заводы ( в качестве сырья), часть (непричастные) – поехали бы служить в штрафных частях, просто за то что были рядом, и не прекратили безобразие. Однако если бы те же солдаты господина Власова вышли днём на плац и отмудохав немцев, стали кричать «Ленин (Сталин) велик!» - полагаем, эти граждане прожили бы не более пяти минут. То есть ровно столько, сколько требуется времени для приготовления к бою MG42. Далее, если бы какой-то командир, не дожидаясь пулемётчика Ганса, взял «вальтер» и пошёл мочить любителей товарищей Ленина-Джугашвили – этого офицера приставили бы к Рыцарскому Кресту. Однако, если бы следствие по делу установило, что офицер стрелял куда-то в воздух - его бы повесили за ноги прямо на том же плацу. И точно так же поступили бы и в Японии, и в США, и в Британии, и в СССР, за «Аллах акбар», ибо устав в отношении таких враждебно настроенных военнослужащих, всегда и везде одинаковый.

В данном случае мы узнаём, совершенно иное: кого-то там куда-то уволили, кого-то посадили на три дня на гаупвахту и так далее. То есть, по сути, всё это сраное командование Кантемировской дивизии, нынешний верховный как бы главнокомандующий, должен расстрелять лично (маршал Табуреткин может ему помогать с лентой). Расстрелять, повторяем, за то, что никто не воспользовался личным оружием, видя очевидное военное преступление и предательство присяги и всего прочего. Само собой – кричателей «Аллах акбар!» следует наказать ещё жёстче, например, отдать хирургам Владимира Владимировича, про которых тот хвастался. И только после таких мер, возможно, россиянская федерация как государство ещё протянет какое-то время. В противном случае не далеко то время, когда «Ингушетия – это сила!» на ягодицах гражданина Медведева напишут не в переносном, а в самом прямом смысле.

P.S. Сейчас, крупные военные умы, начнут "решать" вопрос, отнимая у солдат фотоаппараты или мобильники. Чтобы не вытекало это дерьмо. Только не заткнуть дырявую сеть уже ничем.

http://ariru.info/news/3533
   В контакте    ЖЖ-сообщество    Rambler's Top100