Шевцова Любовь ГригорьевнаСанников ЯковМакушин Алексей Иванович
на главную
Честь-это внешняя совесть, а совесть-это внутренняя честь


 

Дагестан: мир во время войны

В Буйнакске убито 11 человек в результате нападения 15 боевиков. 13 августа боевики завладели автомобилем «Газель» местного жителя и проследовали с ним к Манасаульскому посту милиции на окраину города. Около 20:30 бандиты атаковали пост, убив четырех милиционеров и похитив четыре автомата Калашникова. После они отправились в оздоровительно-развлекательный комплекс "Олимп" на улице Ломоносова, и в сауне расстреляли семерых женщин, личности которых устанавливаются. Похищенный автомобиль обнаружен на территории Буйнакского района около оздоровительного лагеря "Данко". Владелец машины, оставшийся в живых, опознал двух участников нападения - местных жителей. Возбуждено уголовное дело, поиск преступников продолжается.

Рано утром 15 августа был обстрелян милицейский пост в центре Махачкалы, расположенный недалеко от МВД: один милиционер ранен и доставлен в больницу. Ночью 10 августа в результате перестрелки в Лакском районе погибли два милиционера, один получил ранения. Вечером 6 августа в Хасавюрте в районе "Зеленого рынка" неизвестные из АК обстреляли милицейский УАЗ с сотрудниками Новолакского РОВД: водитель погиб, еще один милиционер тяжело ранен. Ночью 1 августа неизвестные из автомобиля ВАЗ обстреляли мобильный пост ДПС на проспекте Акушинского в Махачкале: два милиционера погибли.

За 15 дней убито 16 человек лишь в Дагестане. Как минимум – отставка федерального министра МВД, но и тень не упадёт на него, хотя тьма накрыла Кавказ. Кому доверяет электорат, какими еще доводами будить совесть? Красный смех гуляет по стране, а сон разума рождает чудовищ…


http://www.rian.ru/incidents/20090815/181006317.html
http://www.rian.ru/incidents/20090815/181006317.html

   В контакте    ЖЖ-сообщество    Rambler's Top100