Макушин Алексей ИвановичСеребрякова Зинаида ЕвгеньевнаЕгоров Александр Ильич
на главную
Противник, вскрывающий ваши ошибки, гораздо полезнее, чем друг, скрывающий их


 

Новости

Всего записей: 154
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

Новости от Елены Семёновой

14.06.2011
В качестве новостной ленты рекомендуем живой журнал русской писательницы Елены Семёновой. Все новости помимо этого журнала отражаются и на её сайте - Архипелаг Святая Русь.
читать далее

Книга Виктора Илюхина

14.06.2011
Вышла книга российского политика, общественного деятеля и писателя Виктора Ивановича Илюхина "Путин. Правда, которую лучше не знать".
читать далее

В России исчезают важнейшие лекарства

12.02.2011
Жизненно необходимые препараты, которым невозможно будет найти замену в течение многих месяцев, исчезают из аптек в России. Таким образом, по мнению экспертов, система госрегулирования цен на лекарства дает все более серьезные сбои. Вчера группа врачей предупредила об исчезновении импортного препарата, в котором остро нуждаются примерно 50 тыс. хронических больных, большинство из них дети. Такая же ситуация может повториться и с другими препаратами, для производителей которых в России созданы слишком рискованные условия поставок, считают врачи, пишет «Независимая газета». «Такое впечатление, что некоторые чиновники Минздрава намеренно создают хаос в системе лекарственного обеспечения в России», – объявили вчера на пресс-конференции встревоженные медики, пациенты которых оказались без необходимых лекарств.
читать далее

Медведев хочет усмирить боевиков горными лыжами

28.01.2011
The Financial Times заостряет внимание на плане Медведева по привлечению миллиардов долларов частных инвестиций на лыжные курорты в горах Северного Кавказа. Это является частью расширяющейся инициативы по борьбе с бедностью в неспокойном регионе, поясняет газета. Она подчеркивает, что проект обрел "особую пикантность" в связи с взрывом в "Домодедово", который в понедельник унес жизни 35 человек и в котором милиция обвиняет северокавказских боевиков.
читать далее

Организовать теракт в Домодедово стоит 200 долларов

28.01.2011
"Российская власть не справляется, не может организовать нормальную жизнь и развитие российского государства и общества. Следовательно, или власть должна измениться сама, или ее нужно менять". Об этом во вторник в интервью РИА «НР», заявил Президент Академии геополитических проблем, генерал-полковник Леонид Ивашов. "Куда не посмотришь, везде сидят непрофессионалы, менеджеры, которые не имеют ни опыта, ни знаний. Они пришли зарабатывать деньги. Эта система катастрофична для России", – считает военный эксперт.
читать далее

В школах разжигают рознь между детьми и родителями

28.01.2011
В школах и детских заведениях Обнинска появились отвратительные плакаты, в которых родители показаны «злыми и страшными монстрами», всеми возможными способами унижающими, запугивающими и гнусно обижающими собственных детей. Детям авторы плакатов навязчиво предлагают позвонить по, якобы, анонимному «телефону доверия».
читать далее

Стартовала программа по переселению кавказцев в центр России

17.12.2010
Программа переселения жителей Северного Кавказа добралась до Пензы. В регион перевезут несколько сотен дагестанцев и ингушей. Как сообщает ИА «Пенза-Пресс», их переезд запланирован в рамках реализации на территории региона программы по переселению трудоизбыточного населения.
читать далее

Студент РГМУ убит выходцами с Кавказа

07.12.2010
В больнице 6 декабря умер представитель стоматологического факультета в студенческом совете РГМУ им. Пирогова Михаил Антончик, трое его друзей с травмами разной степени тяжести госпитализированы, сообщила газете ВЗГЛЯД мать невесты Антончика Светлана Новосельцовская.
читать далее

В Москве дагестанцы убили футбольного фаната

07.12.2010
На севере столицы в массовой драке убит один человек, еще один тяжело ранен. Убийцу задержали по горячим следам. Представители правоохранительных органов отрицают национальный характер конфликта и утверждают, что он произошел на бытовой почве.
читать далее

Последнее слово Егора Бычкова

12.10.2010
Суд приговорил Егора Бычкова (руководителя фонда "Город без наркотиков" в Нижнем Тагиле) к 3,5 года колонии строгого режима по сфальсифицированному делу. Егор создал фонд в возрасте 18 лет и за 4 года провел более 200 операций против наркоторговцев, смертность от употребления наркотиков в Нижнем Тагиле снизилась при этом в два раза. Кто-то решил, что это нехорошо. 27-го сентября Егору было предоставлено последнее слово, судебный процесс закончен.
читать далее
Всего записей: 154
Страницы: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 14 15 16

   В контакте    ЖЖ-сообщество    Rambler's Top100